LE NOSTRE NEWS

Under 13 Campionesse Territoriali

Ieri, 2 giugno, nella bellissima cornice del Palazzetto di Tarcento, si sono svolte le finali territoriali di Udine categoria U13 femminile. Dodici le squadre impegnate a contendersi un posto nella classifica finale; la nostra compagine Volley Talmassons è scesa in campo per il titolo territoriale alle 18.

Under 13 in finale

Mercoledì scorso si è giocato gara 2 della semifinale del Campionato Territoriale Under 13 e le nostre atlete hanno confermato il risultato ottenuto in gara 1 battendo per 3-0 il Factory Volley Cividale, disputando un'ottima gara e accedendo alla finale di venerdì 2 giugno contro il Blu Team. L'Under 12 ha concluso sabato il campionato vincendo per 3-0 in casa del Rojalkennedy Rossa.

Under 13 vince gara 1 delle semifinali

Under 13 vince gara 1 valida per le semifinali del Campionato Territoriale di categoria. Martedì scorso le nostre giovani atlete si sono imposte in trasferta per 2-1 contro il Factory Volley Cividale disputando un'ottima gara.

Campus Volley Talmassons 2023

Anche quset'anno la Volley Talmassons svolgerà il consueto Campus Estivo. Giornate ed orari: dal lunedì al venerdì dalle ore 8:00 alle 13:00 (Il venerdì le attività verranno svolte al Mulin di Braide) Le 5 settimane sono: - 27 al 30 giugno- 3 al 7 luglio- 10 al 14 luglio- 17 al 21 luglio- 24 al 28 luglio .