LE NOSTRE NEWS

Riprendono i campionati giovanili dopo le feste

Under 12: Ottimo inizio d’anno per le nostre piccole Pink Panthers che si sono imposte per 2-1 sul campo del Vivilvolley Senior. E’ stata una gara caratterizzata da azioni lunghe e molto combattute da ambe le parti (25-20;23-25;24-26) dove però la freddezza e la capacità di rimanere unite, maturata e consolidata durante il torneo di Natale dell’Aurora, ha permesso di portarci a casa il match mantenendo così il secondo posto e permettendoci di avvicinarci alla vetta occupata dalla compagine avversaria.

L'Aurora in fucsia!!!

Si è concluso, venerdì 5 gennaio, il 21° Torneo di Natale - 16° Trofeo Aurora Volley  Udine - 4° Memorial Sereno Narduzzi "Popi" a cui tre nostre categorie, U12-13-14, vi hanno preso parte. Il torneo si è sviluppato su 12 giornate nelle quali si sono avvicendate 13 società, 63 squadre e 13 categorie, con la formula di gioco, nella fase preliminare, di 3 set obbligatori a 25 punti senza vantaggi; ad ogni set vinto, veniva assegnato un punto, necessario per stilare una classifica finale e individuare le due squadre finaliste.

Torneo Under 16

La SSD Volley Talmassons, nella palestra di via Argilars, ha organizzato, sabato 30 dicembre, un triangolare u16 al quale vi hanno preso parte, oltre alla squadra di casa, la SSD Volley Talmassons, la Pallavolo Sangiorgina e la E. On.

Under 18 ottime seconde al torneo di Lubiana

Nel weekend del 6 e 7 gennaio le ragazze dell'under 18 hanno partecipato ad un torneo internazionale a Lubiana e si sono aggiudicate la medaglia d'argento. Il torneo, categoria u19, permetteva di avere 2 fuori quota.