LE NOSTRE NEWS

L'U13 contina a vincere battuto il Blu Team

Continua a vincere l'Under 13 e domenica scorsa ha superato, in trasferta, per 3-0 il Blu Team. Le nostre giovani atlete mantengono così il primo posto in classifica con 4 punti di vantaggio proprio dal Blu Team.

Si ferma ai quarti la U18 System Volley FVG al Cornacchia

Si ferma ai quarti di finale l'avventura della U18 System Volley FVG al torneo internazionale Cornacchia di Pordenone. Dopo aver vinto il girone con due vittorie per 2-0 ed un per 2-1, stamattina le nostre un atlete hanno superato per 3-0 negli ottavi di finale le portoghesi del Madeira.

Under 13 vince contro Lestizza

L'Under 13 sabato scorso ha superato, sul parquet di casa, la Pol Com Lestizza per 3-0. Dopo la pausa pasquale le nostre giovani atlete faranno visita, domenica 16 aprile con inizio gara ore 11.

System Volley FVG Campione U18

Domenica 2 aprile le ragazze della Volley System FVG si aggiudicano in una bellissima finle contro le pari età della Libertas Martignacco il Titolo di Campionesse Under 18 del Comiato territoriale FIPAV Udine. In foto le ragazze con lo staff ed il Presidente Cattelan.